Нахал!

Наталья Шуринова
Известный украинский политик-
Шура Турчинов?
Готов предстать перед
"страной и Богом"
Но он своих позиций не сдаёт,
и не готов к люстрации!
да ещё вдобавок хвастается тем,
до какого коллапса довели они
свою родину-Украину! с сотоварищами!
Да! Тяжело будет справляться
президенту Зеленскому со всей этой
нечистью-Турчиновыми, Порубиями и прочими, прочими, прочими….
Бог в помощь-Зеленскому!