Ты подарил мне пустоту

Татьяна Дробышевская
 
Ты подарил мне пустоту.
Молчание загодя у сосен,
Птиц щебетание отбросил
За занавес, за ту черту,

Где ветра нет... Где только пляж,
Где волны под ногами пляшут,
Где страсть! Чужда она, не наша...
Без ветра он не тот, кураж...

Безветрие сквозит в разлуке.
Как пережить печаль мне ту?
Ты подарил мне пустоту...
Разлукою страдают руки...