Радуга

Калужских Елена
Летний дождик капал,лил,
Все деревья  напоил.
Травку, кустики, цветы
Несравненной  красоты.

Ты под зонтиком всё шла,
В небе- радуга  взошла.
Семицветная большая,
Переливами  играя…

Словно "мостик в небесах",
Ты с восторгом скажешь:-Ах!
И глаза  откроешь  шире.
Не одна ты в этом  мире,

И другие  видят  дети,
Красоту на белом  свете.
Отдыхает  лес  в тиши,
Портить землю— не спеши!!!