Однако

Бри Ли Ант
Эрот путь себе проторил,
Смело сеял млечность...Астр...
Разве свет носили б Зори,
Если б Свет не знал о нас?

Эрот, это он трепался:
"Я оставил им любви".
И она у нас осталась
Чем-то светлым впереди.

Эрот...Прометей, однако!
Уцелевший твой огонь...
Аленький цветок, когда-то,
Умолял тебя: Не тронь!...

"Эрот...не любил отказа" --
Эта быль мне по глазам.
Нас бы не было ни раза,
Если б...Люба - слава Вам!