Мысль седьмая. О ней

Лунина Анна
Она была для него тем,
Кем другие хотели стать.
Той самой девочкой,
Которая могла заставить летать.

Той единственной лампочкой
В темноте, над Землей.
Той самой бабочкой,
Которых в животе рой.

Та единственная,
Самая любимая,
Маленькая
И такая ранимая.

Та частичка счастья,
Которую он так боялся потерять.
Та радость и то ненастье,
Которое хотелось ждать.

Ждать отовсюду, надеяться,
Что придёт она,
Такая близкая, родная,
Как та весна.

Весна, которая поменяла многое
В твоей голове и в её.
Весна, которая чем-то сладостным
Дунула в твоё окно.

Ты любил её очень сильно,
И также сильно боялся потерять.
Она не ушла с другими,
С теми, которые готовы были предать.

И она не уйдёт.
Запомни мои слова.
Если раз появилось солнце,
Значит, уже весна.