Нам трудно разграничить ад и рай

Владимир Патракеев
Нам трудно разграничить ад и рай.
В природе всё перемешалось в кучу.
Сам из этой кучи выбирай.
Для твоей души, что будет лучше…
     Что лучше, и что хуже для души.
     Страсти всё на тебя повесят.
     Принимать решение не спеши.
     На небесах всё перевесят…
Отдельно взвесят и добро и зло.
За каждый шаг придётся отвечать.
Хоть кажется тебе, что повезло.
Всё нужно с чистой совестью начать…
     Готовясь к небесной тиши.
     Не опутывай себя грехами.
     Займись наполнением души.
     Творчеством и добрыми делами.
При жизни ощущая ад и рай.
Стараемся найти где будет лучше.
О будущем души не забывай.
Тяжело душе в житейской гуще…...........