Так живи, наслаждайся судьбой

Валентина Сомова Ти
Главный праздник на свете, жизнь.
И об этом мы помним всегда.
Никогда не скулить, а держись,
И тогда вам беда не беда.

Счастлив будь с тем, кто рядом с тобой.
Ведь вдвоем не страшна нам беда.
Так живем, здесь я с ним, он со мной,
Все другое кричим, ерунда.

Так живи, наслаждайся судьбой
И режим ожидания не нужен.
Ведь друг другу вы даны судьбой,
И в кругу этом мир чуток сужен.

В прошлой жизни копаться не смей,
Что прошло, то вернуться не сможет.
Ты сегодня живи, как умеешь.
Завтра жизни всей той быть не может.

Самый лучший из дней тот, что начат,
И в котором сейчас ты живешь.
Ты поймешь чуток позже, что значит,
Когда жизнь ты покинешь, уйдешь.