Не спалось

Оксана Аистова
Нынче ночью мне не спится.
Что ж, возьму в комоде спицы.
Где-то был моточек пряжи,
Раз не спится, значит, вяжем.
Нервы заплету в узоры,
К ним канва — из разговоров.
Сплетен ниточки худые
Не пойдут — уж очень злые.
Есть клубок страстей. Не знаю...
Может, и пущу по краю
Я рядок петелек страстных
Ярко-желтых или красных.
Глянь-ка, вышли рукавицы.
Не спалось. Спасали спицы.