Мне б сна ласк, а он далече

Евгений Гущин 2
           *****
В девках утром сон разлук…
   И постельной негой встречи!
…Вновь, чуть свет, вспорхнул супруг…
     - Мне бы ласк, а он далече…

И свобода, и печаль -
   Не раскрывшихся желаний…
Сна любовного вуаль
   Лаской нервных окончаний…

Женской неги карусель
   С тёплой лаской одеяла…
Не желаний полный хмель…
   А привычно, дня начало…

            *****