Кусочек шоколада

Ларичева Елена
Для конкурса "Пыхтелки"

Съем кусочек шоколада,
И заем вареньем...
Мне сегодня очень надо!
Ну...для настроенья.
Вот бы так как в детстве было:
Съел и все прекрасно!
Я глаза рукой прикрыла...
Только все напрасно.
11.07.2019