Чужая жизнь

Людмила Тутова
За забором жизнь чужая,
Скрытая от жадных глаз.
Интересно, а какая
За забором жизнь сейчас?

Что вам стало интересно,
Пусть себе спокойно ждут.
Не родятся  у них песни,
Жадно, скучно там живут.

Хоть любопытство не порок,
Но и большое  свинство.
Выучи  жизненный урок,
Будет в душе единство!
12.07.19.