Не время

Ольга Заря 2
Наш симбиоз достигнул цели:
ты ожила и я спасён,
а песни, что мы не допели,
споют другие в унисон
с ветрами, сбросившими в море
тот недостроенный маяк,
который, к счастью или горю,
нам не помог - случилось так.
Без Вас Никто  http://www.stihi.ru/avtor/bezvasnikto
***

Причины нет для разговоров,
Гонять слова порожняком?
Ты, очевидно, поезд скорый,
А  я - балласт - мешок с песком.
Об этом вряд ли скажешь прямо,
К чему теперь ажиотаж?

И, если счастье стало хламом,
То слишком горек опыт наш.

Нет, опускать не время -  флаги.
Удержит тень -  последний гвоздь...
Прижми к себе  клочок бумаги -
Весь зацелованный насквозь.

Смотреть  в упор в иные  лица?
Маяк сомнителен....весьма...

Пока иным ты будешь сниться,
Я буду сверху ждать  письма.