Мысль девятая. Можно я любить тебя буду?

Лунина Анна
Можно я любить тебя буду?
Сильно-сильно
И честно-честно.
Я на вряд ли тебя забуду,
Даже если навек исчезну.
Мне одной тяжело, знаешь…
А с тобой так легко, помнишь?
Это счастье, ты понимаешь,
И любить, и любимой быть тоже.
Может, счастье свое вместе
Мы ковать общей силой будем?
Я клянусь ни на миг не исчезну,
Только рядом со мной будь ты.
Можно я любить тебя буду?
Дорогой мой, родной, красивый…
Мое счастье - ты, моя сила…

Я тебя никогда не брошу.
Хочешь верь, хочешь думай иначе,
Разобьюсь, раскрошусь, подытожу:
В жизни нет мне другого счастья.

Можно я любить тебя буду?
Сильно-сильно
И честно-честно.
Только ты люби меня тоже,
Хоть чуть-чуть,
Пусть хоть как-то окрестно.
Можно я любить тебя буду?
Каждый миг, каждый день, каждый месяц.
Никогда, никогда не забуду
То, как нам с тобой было чудесно.

Я люблю очень-очень.
Ты люби меня тоже, пожалуйста.
Не могу без тебя, сложно,
А с тобою летают бабочки...