На пути к вершинам

Александр Карельский
На пути к вершинам ломаются машины,
падают моторы, ревут метеоры,
лежат кучи мусора, звучат песни Бутусова,
На пути к вершинам.

На пути к вершинам пролетают шины,
греются турбины, лопают пружины,            
пахнет колбасой и смеется Цой.
На пути к вершинам.               

На пути к вершинам бури и лавины,          
айсберги и льдины,
сели и потопы, Америки, Европы,
На пути к вершинам.

На пути к вершинам не всё по вертикали,
и не по магистрали,
самумы и мистрали, штормы и цунами, 
натирают ноги, легко сбиться с дороги,
но проще не сломиться, чем остановиться.
На пути к вершинам.