А я люблю осень

Наталья Новоселицкая
Совсем казалось бы недавно
За окнами мела метель,
Весна пришла ,и так забавно
Звенела под окном капель.
Тихонько подобралось лето,
Вдохнула жизнь во всё кругом.
Но скоро кончится и это,
И пожелтеет всё потом.
Войдёт в леса нежданно осень,
И закружится  вновь листва,
И неба сказочная просинь,
И пожелтевшая трава....
Всё будет...Такова природа!
На том стоит весь белый свет.
Люблю любое время года,
Но осени прекрасней нет.