Узоры неба твой приют

Максим Кравецкий
Узоры нежности твоей
Нарисовало небо...
Средь туч оно, разлив елей,
Нетронутого света,

Мне подавало тайный знак,
Уняв в душе ненастье...
Сегодня - счастья мой бивак,
И в прошлом все напасти.

Узоры чуткости твоей
Нарисовало небо...
Душа моя впитав елей,
Поверив в счастье слепо,

Стрижом хотела в высь взлететь,
Грозе навстречу страстной,
Чтоб с ней печали все стереть,
Найдя твой свет прекрасным.

И в тишине найти уют,
С тобой, моя родная...
Узоры неба - твой приют,
Нетронутого рая.