Пролетая рядом с Богом...

Ева Райски
Я снова рядом с Богом пролетаю, но не вровень с ним.
Он словно в облаках улыбку прячет. Он всесилен, он непобедим.
Он словно в сини неба, он в тепле звезды, что греет в этот час.
Он словно в каждом страхе не вернуться, он в душе у каждого из нас.
И всякий раз смотря на страны, континенты из салона самолета,
Молю я Бога, чтобы он дал мудрости и четкости пилоту.
Чтобы в Париже, Вене, Праге, Копенгагене или Берлине
Мы приземлились, чтобы мы и дальше просто тихо жили.
Когда в обычной жизни, на земле-  мы часто забываем Бога.
Мы суетимся, лишний раз "спасибо" не сказать, забот так много.
И только пролетая в вышине, задумываться можем мы о смерти.
Кто говорит, что "Бога нет", что "страха в небе нет"- Он лжет. Не верьте...