Как, порой, поётся...

Евгений Елизаров 13
Как, порой, поётся в неизвестной песне:
«Каждому из нас своя судьба дана…
Каждому в несчастьи станет в мире тесно,
Коли грусти вдруг нахлынула волна.

Печаль овладевает, депрессия пленит,
И слёзы на глазах, и тяжко на душе…
Вы отпустите грусть, пускай себе летит,
И счастье к вам придёт с улыбкой до ушей.

По-новому всё будет, станет всё иначе.
Всегда найдётся счастье; с собою заберёт,
Устроит поуютней и от грусти спрячет,
А прошлое исчезнет, а прошлое уйдёт.»

Как, порой, поётся в неизвестной песне:
«Каждому из нас своя судьба дана…
Будешь, друг мой, счастлив – и не будет тесно,
Будешь, друг мой, счастлив -  и придёт весна.»