Весна любви

Люций Габриэль Настоящий
Зима прошла, душа в весеннем цвете
Благоухает и стремится в высь,
Любовью новой в утреннем рассвете
Два нежных чувства с солнцем родились.

Открылись очи,свет любви потоком,
Слепящей радостью в духовный мир проник,
И ангел мой к его любовным сокам
Томимый жаждой ртом своим приник.

Прошло любви вчерашней наважденье,
Развеял ветер тучи надомной,
Не легким было к жизни пробужденье,
Но я воскрес чтоб рядом быть с тобой.

Моя тоска,как птица улетела
И растворилась в синей вышине.
Почувствовав как радостно запела
Моя любовь воскресшая к тебе.

Пленен я новым чувством,и повержен,
У ног ее покорен дикий зверь,
Я был когда то демоном отвержен,
Но стал любим я ангелом теперь.

Не будет больше призрачных видений,
И страх преодолев войду я вновь,
В созвездие своих стихотворений,
В галактику с названием любовь.