Один

Виктор Носоков
-Один,- сказал...
И он ушел...
В предутренний туман...
Туда, где только дождь прошел,
Отсутствовал  обман...
Туман охватывал его,
Старался  уберечь...
Он был единственным родным,
Но не об этом речь...
.Когда на сердце не легко,
И больно для души,
Уйди в туман, что над рекой
И посиди в тиши...
В.Носоков 12.07.19