Не уводи уставший взгляд

Александр Евгеньевич Радченко
Не уводи уставший взгляд,
По утру щурясь. Солнце слепит.
В копне волос твоих парад.
Сознание мысли мечет, мечет...

Не уходи так, не узнав,
Ты горечь кофе, жар объятий.
Под душем ранним вместе встав,
Шептать причуды буду, кстати.

Не позвони чрез день иль два,
Ища слова. Надрывным смехом,
Прошу, не обижай меня.
Мы не вдвоём. Не этим летом.

25.05.18