Ангел-мучитель

Алексей Титоренко
Сжимая до боли зубы,
И взяв всю волю в кулак.
Пытаюсь сорвать эти путы,
И пью в одиночку коньяк.

Я тихо плачу от боли,
Пытаясь порвать этот круг.
Слова твои вены вспороли,
Не выдержу больше разлук.

Ты личный мой ангел - мучитель,
Ты рвешь все мои струны души.
Ты жизни моей разрушитель,
Прошу, ты меня не держи...

Я больше не выдержу этого,
Я плачу в ночной тишине.
Травлю я себя сигаретами,
Страдая в твоей западне.

Прошу я тебя испариться,
Не мучая больше меня.
Ты дай от тебя исцелиться,
Но как же люблю я тебя...