Сколько перечитано мной книжек

Вальтер Максим
Сколько перечитано мной книжек,
Ни в одной меня ты близко не найдёшь .
Прочитай не глядя на обложку,
Окунись прям в душу, но не трожь.

Не ныряй в мои глаза, цвет моря,
Словно кит парящий в облаках.
Ведь душа не тронута тобою,
Но горит,словно лесной пожар.

Тушить я и не буду вовсе,
Мне и так по нраву, не крути.
Ведь ты засела, словно скальпель в ножны,
Как пуля снайпера застрявшая в груди.