песчаные дюны...

Александра Косицына
Песчаные дюны. Я на верблюде.
Хочу бороздить океан из песка.
Мне люди- не люди, и время не лечит.
Арабская ночь- вот что тянет меня.

Закат обнимает, и щеки сгорают.
Укроюсь я пледом песчинок. И ночь
Мне даст насладиться и вовсе забыться.
Теперь горечь кофе, как сахар точь-в-точь.

Забыты детали всех дней черно-белых.
И кажется вовсе, что жизнь началась
С пустыни Сахары и синего моря,
С заката на пляже и гор из песка.