Стих В Альбом XXXI

Алексей Шавернёв
Пылкому сердцу не ведом покой,
Рейсы далёкие жаждут штурвала.
Снова судьба повернулась кормой?
Да наплевать! Не такое бывало!

Мрачные думы — какой моветон:
Смог пережить посерьёзней потери.
И не пойду я к врагам на поклон.
Как-нибудь справлюсь! Я в этом уверен!

12.07.2019