Говорят одиночество портит всю жизнь

Вальтер Максим
Говорят одиночество, портит всю жизнь,
Но а я созерцая, смотрю на стакан.
Словно голубь, бездвижно лёжу на земле,
Ведь попал в твои сети, как в огромный капкан.

Кто достанет меня из этой рутины,
Перепрыгнув тот ров, я бегу до тебя.
И букеты цветов, шепчат мне твоё имя,
Когда прыгаю вниз, забываю себя.

И то время с тобою, летят как секунды,
Без тебя же, идут как часы и года.
Я смотрю ей в глаза, но не буду тревожить,
Потому что забыть, не смогу никогда.