Простое счастье

Елена Денисенко
Бежать за ветром вслед, смеясь,
По лугу с травами-цветами
И любоваться облаками,
Раскинув руки и кружась.

Дышать свободою небес
И духом, с леса нанесённым,
Быть хоть немножечко влюбленной
И верить в истинность чудес.

Смотреть без страха в то, что ждёт.
Жить здесь, сейчас, под этим небом.
Чтоб пахло молоком и хлебом
В том доме, мама где живёт.

Быть искренней в своих мечтах,
Плести венки из трав и лёна,
Петь песни вечером про клёна
И спать с улыбкой на устах.

Встать на заре, чтоб встретить свет.
Нырнуть в росу босой ногою.
Весь мир почувствовать собою
И Счастья пожелать в ответ.