Для тебя

Александр Карельский
Для тебя я рисую картины,
для тебя я пишу стихи,
я слепил тебя из песка и из глины,               
всё что делаю я,
для тебя.

По тебе я снова скучаю,
встаю рано, пью чай,
рву листы календаря,
без тебя я хожу небритым, раздетым,
без тебя, без тебя, без тебя.

Про тебя распевают птицы,            
о тебе прожурчат ручьи,               
о тебе мне снова сон снится,
про тебя, о тебе, про тебя.

За тебя, я буду биться,
неумытый, грязный и злой,
прикажу сердцу остановиться,
чтоб услышать вдали голос твой. 
За тебя, за тебя, для тебя.