шимата

Роланд Задунайский
встают часы - расплата циферблата
отказывают время исчислять
чья здесь вина?природа виновата
или хозяин батарейку поменять
забыл крутясь как белка в колесе
обыкновенного житейского разврата
где жизнь его расцвечена богато
во всей богемной так сказать красе
и точка пройдена давно уж невозврата...

коли ошибся - я скажу:-"шимата"
что по-японски "извините" господа.