Ну зачем ты приходишь, скажи?

Мадлен Бобкова
Ну зачем ты приходишь, скажи
Все давным-давно позабыто
Затерялась тропка во ржи
Тех далеко-далеких событий.

Бьет о скалы седой прибой
Пеной память в сердце смывая
Мы давно распрощались с тобой
Грусти нет тебя вспоминая.

Ну зачем ты приходишь, скажи
Нет возврата к тем отношеньям
Жизнь плетет свои виражи
Унося вдаль событий теченьем.