С днём рождения, доченька

Анна Севостьянова
Доченька, любимая моя,
Очень быстро пролетели годы!
У тебя уже своя семья...
Как вчера я помню свою роды.

Для меня ты, милая, всегда
Будешь моей маленькой Анютой...
Я была так счастлива, когда
Стала мамой ты! Я помню ту минуту!

Пусть ведёт тебя твоя звезда!
Будь любимой, любящей, счастливой!
Пусть сияет солнышко всегда
Самой лучшей, яркой и красивой!

13 июня 2019 г. Терскол

(Написано по просьбе)