Человек, лишённый благодати...

Борис Ефремов 2
ИЗ ДАНИИЛА СЫСОЕВА
(Наследники Каина)

Человек, лишённый благодати,
Райских кущ и ангельского пенья,
Музыку в изгнании придумал,
Но была она лишь слабой тенью
Изумительных эдемских гимнов.

20.01.12 г., утро