Песни. Бабий век

Ирина Минаева 4
Песни. БАБИЙ  ВЕК

Стихи и музыка Ирины Минаевой

Не целована, не люблена,
Доживаю бабий век.
Жаль, тебя не приголубила,
Самый главный человек.

Жаль, что мы с тобой не встретились,
Ни тогда и ни сейчас.
Вновь природа отневестилась,
Отцвела опять без нас.

Осень в лето вторглась ливнями,
Холодней день ото дня.
Так хотелось быть счастливою,
Но не встретил ты меня.

Не целована, не люблена,
Доживаю бабий век.
Жаль, тебя не приголубила,
Самый главный человек.

11 июля 2019

Цикл «Песни. Альбом «Снегурочка»
Сборник «Вторая молодость моя»