Карма за нелюбовь к любящим

Пиня Копман
Свинг на «созвездье гончих псов» (Анна Лерер 2) http://stihi.ru/2017/05/26/7373
--------------------------------------
"Более десятка раввинов из города Элад издали указ, в котором сообщается, что все собаки плохие, а их владельцы прокляты" 12.07.2019 MIGnews.com
Когда, закончив счет своих земных часов,
душа навек уйдёт из тела заточенья,
ждет души всех собак созвездье Гончих Псов.
Найдется место там для всех без исключенья.
Но там местечко есть (о нем я знал всегда),-
чтоб карму отбелить лентяев, негодяев
в созвездье том есть Сириус, Собачая звезда.
Там ад для душ людских, - собачьих злых хозяев.
Их будут там терзать предательство и боль
чесотка грязных шкур, истерзанных репьями.
Чтоб ощутили что не ведали дотоль:
тоску о тех друзьях, кто им не стал друзьями.
Когда пройдут века, а может быть года
и подлость навсегда уйдет из душ зловонных
их принесёт сюда, на Землю, и тогда
их воплотит в щенков здесь, на Земле родённых.