Девочка

Сергей Сервик
Нить оборвалась.
И она не тянется
Она сорвалась.
За шипы цепляешься
На обрыве грязь.
Падаешь намеренно
Даже не держась
Больше не уверенна
Для чего гналась ?
Выглядишь потерянной
Девочка с косой!
Ты не плачь, все временно,
Он не твой герой.
Жизнь жестока девочка
Выбрось с головы
Ты упала с веточки-
А не со скалы.
Поднимись немедленно
Встала и пошла!
Гордо и уверенно
Ты так хороша...
Больше не разменивай
На ненужных лиц.
Своё сердце склеивай
И не падай вниз
Принц твой где-то рядом
Сам тебя найдёт.
Вновь твоё сердечко
Смысл обретёт ....