О том о сём...

Лёлё Нетопальто
Хочу улететь, но что то мешает,
Наверное просто тебя не хватает.
А может быть это, проблема во мне,
Хотелось признаться мне в этом себе.
Пускай говорят за спиной что угодно,
Для нас же это совсем не пригодно.
Так вместе идём мы за руку держась,
А если им скучно пуст льют эту грязь.
Я думаю что же не так получилось,
С тобой я другая, совсем изменилась.
Верней это ты поменял во мне что то,
Порой мы с тобою как два идиота.
Так пусть льётся музыка только дня нас,
Да пофиг хоть басс, хоть джаз, или вальс.
Я думаю, справимся, главное быть,
Я постараюсь о прошлом забыть.
И сделав в крартире полумрак,
Думаю будет сегодня аншлаг.
А кто это девушка Лёлька зовут,
Боится всё время что не поймут.
Она вроде пишет стихи о любви,
Но в них много грусти и много тоски.
Она всё подумает, взвесит ещё раз,
Главное держись, там дальше атас.
Мечтает она говорила когда то,
О сахарном доме, о принце без ваты.
Что хочется нужной проснуться,
В глазки сонные его окунуться
И чтоб только в личку все фото все снимки,
Чтоб в жизнь пришли лишь веселья картинки.
Хватит мечтать, сделай, решись,
Ты сможешь, я знаю ты только держись.