Время...

Есения
Время, оно быстротечно и неумолимо...
И не успел оглянуться, а все уже мимо...
Мимо промчались надежды,печали и радость...
Мимо промчались.. лишь память осталась...
Чтоб было, что вспомнить жить надо сейчас и сегодня,
Дышать полной грудью, из клетки - на волю...
Грешить, чтоб чертям и в аду стало тошно!
И  невозможное сделать возможным!...