Поцелуй

Аделаида Гребенщикова
Не хватает прикосновенья -
Твоего, не чьего-нибудь.
Ты коснулся руки на мгновенье
И отправился в дальний путь...

Мне вой голос так нужно слышать -
Я ищу твои песни в Сети,
Только песен тех срок уж вышел...
Ты не потеряйся в пути.

И с тобой у нас разные судьбы -
Понапрасну ты не волнуй.
Я вдохну его полной грудью,
Твой единственный Поцелуй.