Прав был француз...

Борис Ознобишин
(конкурсное)



Прав был француз Рене Декарт:
«Познание в сравнении даётся»,
Мы встали друг за другом в ряд
И словом это «ОЧЕРЕДЬ» зовётся.
Оно уж ныне боле не в честИ,
А раньше говорят, что в ней и жили,
Друг другу помогали, как могли,
Встречались, расставались и любили...
Узнать здесь можно новый анекдот
Или ещё какую новостишку,
Народ их, правда, сплетнями зовёт,
Нам не до... них, девчонки и мальчишки!..
У нас ещё всё будет впереди,
Не те ещё мы выкинем коленца...
Не лезь без очереди, подожди!
Идёт Даная, видите, с младенцем!..



(Фото конкурса М.Битёва «Мал мала меньше»)