Рекламных щитов, как ворон!

Валерий Пономарев 2
В эфире – избыток рекламы,
Повсюду ее перебор.
Эпохи сегодняшней драма:
- Людей изучает в упор.

Мы все у нее на прицеле,
Признаюсь: - Не знаю как быть?
Реклама  навязывают цели:
- Я что – нибудь должен купить?!

Товаром забиты прилавки,
Кусается только цена:
- Зато не раздора, не давки,
Кругом – лишь реклама одна.

Дают на ходу ее в руки,
Сигнал подает телефон:
- На каждом шагу почему – то
Рекламных щитов, как ворон!

Как снег, тают наши зарплаты,
Растут у кредитов хвосты:
- Зато у молла «Армады»
Стоянки машин не пусты.

Фото из Интернета