дева

Марина Мейс
Ты  одинокая Дева
Среди серой массы, вранья
Тебе наплевать на титул
Ты даже плюёшь на царя.
Живешь по своим лишь законам
По белым законам судьбы
Ты равнодушна к моде
Не любишь просить взаймы.
В религии ты не веришь.
Твой разум и дух отвык
от лживых корыстных сплетен.
Ты презираешь  цирк.
Ты ценишь свою свободу
А так же пространство других
Ты любишь одну лишь природу
И видела гномов лесных.
Ты одинокая Дева
Среди серой массы, вранья
Тебе наплевать на титул
Тебя отдают за царя