Божественное! Оживляет мир!

Артур Чакалов
Я,от - Макаревича - услышал Новый мир!
Где - Воскресение - напомнило о главном!
Мне - Виктор Цой - достоинство открыл!
Высоцкий - нежностью любовной, о любви - пропел!
И все они - навечно, вечно - с нами!

А - группа Альфа - Сарычев Сергей!
Ещё в далёком 1983!
А самом важном и теперь! Для нас!
"Мы живём, как будто есть, мы живём, как будто вечность есть!"
А кто из Вас - не знает о песне - Театр?!!

Так от чего мы будто миражи?
Живём в невежестве обрекая близких?
И там, конечно - и поверьте - здесь!
Божественное! Оживляет мир наш!
Всё данное от - Бога - примите и живите!
12.07.2019 год