Шутка на злобу июльского дня

Лариса Дарнина-Музипова
"Где-то светит солнце и цветут цветы,
А у нас все носют до сих пор польты!" ...

Но бывает снимут, чтобы околеть,
Вдруг, глядишь, засветит яркое жареть!
И залают птахи, волки запоют,
И тогда на плахе создадут уют...
 
Рыбы в море выйдут, грянут чудеса,
Хором песню вынут прямо в небеса!
И в счастливых смыслах словом пропоют,
В вёдро с коромыслом по воду идут!
 
И добавить неча  в этот славный день,
Только у дороги народился пень!
Вот тебе грибочки, вот сковорода,
Будет у хозяйки грибников орда!

И картошка в масле весело скворчит,
Солнышко по небу к нам скорей спешит!
Вы не унывайте, веселите нос!
Пропадёт весь холод, вот и весь вопрос!

Автор Лариса Дарнина - Музипова. 12.07. 2019 год.