криптонит

Владимир Козырев 3
когда то , открыв двери
смотрел  смирно
наивный
а она в постели кувыркалась
ласкалась  с бабою
такою же  дурою
одноглазою
к тому ж
пассивною


меня  вытошнило
сразу
Заразы
мнут  себя  х...
малиновым

ладно , довольно
о  сытостях
сон был
когда я вытошнил

в жизни смотреть
не стану
как бабы в  банях
парятся
ну ... их
и без меня  им
 достанется

скажете
странный

пойду , вдую
пол литру
и к  зинаиде дмитриевне

но , поразмыслив
 предпочел
вторую
... полулитровую

я словно в масле
сливочном
мазовый  такой
вычурный

смотрю вдоль жизни

ничего нового
просто задница
но мне , нравится
розовая такая
в  масле , тоже
кажется

это криптонит
в   мою душу влит
от него
штормит
но голова
не болит

а вам показалось
что мне жизни
на пол окурка
осталось

только тОт
малиновый
и понравился
скалился
глядя и в мою сторону

подонок

здорово
над ним потрудились
создатели
о чем думали
х..  ваятели
всех мужиков
предатели

на вилы их
и в могилы
да   так и зарыть
на вилах

а они смеются
надо мною
на виллах
  от скуки  маются
пидорасятся

лишили  мужиков
радости

не думайте
что болен 
я
и не тащите
к  лекарям

калеки
как есть
калеки
мы
все

на улицу выйти
совестно

но это
только начало
повести

а конец
даже не перед
глазами
да что же такое
с нами ?


(  НЕЛЬЗЯ  здесь ничего воспринимать
 адресно !

просто дыхание выжигал
пакостное
где то накопленное
и не  только  мною , даже ...