Ты Не Моя

Игорь Сарычев 2
Зачем тебя я повстречал,
Когда цвели в саду каштаны.
Тогда ещё совсем не знал,
Что заживают долго раны.

Случайно в жизнь мою вошла,
Теплом души своей согрела.
Потом тоска ко мне пришла,
Судьба, так видно захотела.

Твои глаза я вижу в снах,
Мы разделённые годами.
Ведь ты живёшь в моих мечтах,
В стихах написанных ночами.

Ты не моя, ты не моя,
Порой наивными бываем.
Но всё же я люблю тебя,
Мы - это оба понимаем.

Хочу одно я пожелать,
Счастливой быть, всегда любимой,
А мне осталось вспоминать,
О той любви неповторимой.


https://youtu.be/QDHqnjNGgFQ