Как плачет барабашка?

Алексей Баргузин
Вы слышали, как плачет Барабашка?
Бывает, что не плачет, а рыдает!
Когда не испугается Наташка,
Или собака на него залает…

Обиды, Барабашка, долго копит,
Затем найдёт, послабже, малыша,
И в ужасе того утопит,
Ломая мебель, или зуб кроша…

Считают люди то, что Он какашка…
На самом деле, этот вот злодей,
Которого все кличут Барабашкой,
Плохого понабрался у людей!

С животными Он, чаще всего, дружит,
И крысы, тараканы – в корешах…
Но друг Ему из Человеков нужен,
Оставим тогда страхи «на бобах»!

А Барабашки – классные ребята!
Услышат, если позовут!
Друзьям бояться Их не надо,
Они, от скуки точно, Вас спасут! 28.01.2019г.