Я близко...

Ирина Фаузель
На расстоянии протянутой руки- я близко,
Я в наших мыслях, и не сбывшихся мечтах.
Парю то птицей над тобою, низко- низко,
То между строк читаешь ты меня в стихах...

Каждую ночь ты меня видишь в своих снах,
Губами шепчешь еле слышно моё имя.
Чувствую я, как крепко держишь ты в руках,
Моё волнительно-поддатливое тело.

Я близко- близко, всегда рядышком с тобой,
Я ангел твой, я на плече у тебя справа.
Храню от бед тебя, ведь я живу тобой,
С тобой повсюду я и мне этого мало.

Я буду памятью с тобою жить всегда,
Как файл ты удалить меня не сможешь.
Ну обещай...что не забудешь никогда,
Что в моём сердце по- прежнему ты будешь.