О пользе кефира

Олег Зайцев 4
Вдохновение Виктор Емелин : " Про кефир "
Пьёт кефир пускай лишь тот, кто болен.
Он уж больно слабоалкоголен.

Категорически не согласен :

Если ты с похмелья болен
Пей кефир и будь доволен.
И рассольчика стакан .
До обеда будешь пьян .

12.07.2019 г Зайцев О.Ю.