Козни сатаны?

Анатолий Никитин 4
      В преимущественно христианской Африке
      ежегодно погибают от голода миллионы детей (из СМИ)

Я кричу в пустое небо:
-Дай же, бог, голодным хлеба!
Коль услышат небеса,
Я поверю в чудеса.

Ты для братии пузатой
Очень даже тароватый,
Отщипни же без затей
Хоть кусочек для детей!

Из глубин веков напасти -
Мракобесы липнут к власти,
Справедливость - на кресте,
Нет надежды во Христе!

Я кричу в пустое небо -
Нет ни манны и ни хлеба:
То, что сеют там и жнут,
Бедным детям не дают...

Всё же я не зря охрип -
Встал у храма третий джип:
Перепутал адрес бог -
Он опять не тем помог!

-------------------------

Может, я в злословьи ложном
Хаю бога без вины,
И "подарки" слугам божьим
Это - козни сатаны?!

     Около 2012г.