В ожидании счастья

Тамара Чарганцева
"Ничто не вечно под луной",
И только ожиданье вечно.
И летом,осенью,зимой
Чего-то ждём мы бесконечно.

Как дети,счастья,чуда ждём,
И,кажется,вот-вот  дождёмся.
Лишь одного мы  не поймём:
Назад уже мы не вернёмся.

Чего же не хватает  нам?
Зачем о счастье бесконечны мысли?
Ведь есть же дом,родные люди там,
Здоровье есть,любовь,забота близких.

Да,в жизни много есть проблем.
А у кого их нынче не бывает?
Не замечаем,не следим за тем,
Что время в ожиданьи убывает.

Мы поймём это после,потом:
Наша жизнь вся - большое счастье!
Жаль,она только миг!И стучит метроном!
И не в нашей продлить её власти.